Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Америка приглашает на фестиваль блюд из жуков

bug-festival
Америка - удивительная страна. Люди умеют работать, умеют и веселиться. Впечатляющие природные обьекты, такие как Большой каньон и не менее интересные инженерные обьекты, которые без Продажа спецтехники не осуществить. А в отдыхе чего только не придумают!

Жуки – это вкусно? Прежде чем дать ответ советуем Вам их попробовать. Кстати, в поедании насекомых многие не видят ничего страшного и считают, что человек ел насекомых раньше и будет есть их в недалеком будущем, когда во всем мире наступит тяжелый кризис продовольствия. Приступать к поеданию насекомых они призывают прямо сейчас. Сторонники такой пищи понимают, что это нелегко и для того, чтобы узнать обо всех преимуществах такого питания рекомендует посетить 21 сентября город Ралейг, расположенный в Северной Каролине (США). Здесь пройдет ежегодный фестиваль блюд приготовленных из насекомых. Называется он BugFest (Фестиваль жуков).

Гостям фестиваля продемонстрируют своё мастерство повара, специализирующиеся на приготовлении блюд из насекомых. Также в рамках мероприятия пройдет конкурс по поеданию жуков: кто уплетет за одну минуту больше всего насекомых, тот получит ценный приз.

Все желающие смогут отведать такие блюда, как засахаренные в коричном сахаре сверчки или малиновое желе с дождевыми червями.

Один комментарий: Америка приглашает на фестиваль блюд из жуков

  • Всегда думала, что блюда из жуков больше популярны в восточных странах, но оказывается и в США ими не брезгуют. А больше всего поражает Британия, там деликатесом считается скорпион в шоколаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(1 052)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх