Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

«Банковские игры» от БЕЛКАРТ

Офисные гонки

С 25 апреля по 25 мая БЕЛКАРТ проводит интерактивный проект-конкурс для Интернет-аудитории Республики Беларусь.

Платежная система БЕЛКАРТ предлагает взглянуть на будни банковских работников через призму юмора и весеннего настроения при помощи интернет-проекта «Банковские игры». Любой человек, будь то держатель карточки БЕЛКАРТ, сотрудник или клиент банка-участника платежной системы, который хочет поддержать свой банк, может принять участие в нескольких «олимпийских» дисциплинах: «Быстрее» («Офисные гонки»), «Выше» («Карьерная лестница») и «Сильнее» («Тяжелые будни»).
Конкурс «Банковские игры» организован на специальной промо-странице http://olympics.belkart.by, а правила игры размещены на официальном сайте платежной системы. Для участия в играх необходимо зарегистрироваться на промо-странице конкурса. За лучшие баллы в индивидуальном зачете «Банковских игр» конкурсанты-участники получат специальные призы от платежной системы БЕЛКАРТ, а банк-победитель (банк, набравший наибольшее количество баллов по результатам командного зачета) - общественную поддержку и народное признание.

«Создавая конкурс «Банковские игры» мы в первую очередь преследовали цель повышения лояльности к платежной системе БЕЛКАРТ пользователей карточек, а также тех, кто еще только делает выбор в пользу той или иной карточки. На наш взгляд, наилучшим способом достичь этих целей поможет веселая и ненавязчивая, игровая форма подачи информации. Идея перевести конкурс в digital формате – было знаковым решением – ведь сама благодатная почва для наращивания положительно настроенной аудитории – Интернет-пространство. Мы искренне надеемся, что легкое весеннее настроение конкурсных этапов, а также стимул для каждого участника стать лучшим и получить за это заслуженный приз, поможет «Банковским играм» завоевать популярность и продолжить замечательную традицию завоевания олимпийского золота белорусами», - прокомментировала маркетолог ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» Екатерина Калюга.

О платежной системе «БЕЛКАРТ»
Платежная система БЕЛКАРТ была создана в 1994 году.
С 2007 года владельцем товарного знака БЕЛКАРТ стал ОАО «Банковский процессинговый центр».
В 2013 году был проведен рестайлинг товарного знака платежной системы и организовано ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ».
БЕЛКАРТ является лидером по количеству платежных карточек, находящихся в обращении на территории Республики Беларусь. По состоянию на 01.01.2014 в обращении находится более 5,2 миллионов карточек БЕЛКАРТ, что составляет 45% всего рынка платежных карточек Республики Беларусь. Доля количества операций по карточкам БЕЛКАРТ составляет более 43%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(852)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх