Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Эксперты: Для роста грузопотока автотранспортом через Беларусь власти должны снять ряд барьеров

fury-litva

Согласно экспертным оценкам, поток грузоперевозок автомобильным транспортом между Россией и ЕС в сравнении с 2010 годом возрастет к 2025 году примерно в 2,5 раза.
Согласно экспертным оценкам, поток грузоперевозок автомобильным транспортом между Россией и ЕС в сравнении с 2010 годом возрастет к 2025 году примерно в 2,5 раза. Однако для достижения данного объема транзита грузов белорусские власти должны осуществить ряд изменений в законодательстве, касающемся транзита.

"В случае если никакие из предложенных мер не будут реализованы (негативный сценарий), возможности транзитной сети Беларуси будут ухудшаться и она потеряет свою привлекательность", — подчеркивают эксперты.

Авторы исследования отмечают, что вопросы транзита в настоящее время находятся на повестке дня белорусского правительства и принимаются серьезные усилия, чтобы повысить транзитный потенциал страны. Тем не менее для дальнейшего расширения транзитных возможностей страны в политике властей должны быть реализованы некоторые изменения.

Источник

Будет дополнено

(664)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх