Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Мужская нерасторопность: слабость или сила?

men1
Женщинам не нужно думать, что если на их пути попался парень, который проявляет нерешительность, это – однозначно слабый парень. Женщины начинают думать, что все нормальные парни уже женаты или заняты. Мужская сексуальная нерасторопность – это вовсе не признак мужской слабости, или неспособность этой женщины привлечь мужчину. По сути – это игра мужчины, в которой он хочет быть победителем.

Женщине нужно изначально разобраться, в чем же истинная сдержанность мужской сексуальности. Для этого не нужно разговаривать с мужчиной на эту тему и не нужно верить всему, что мужчина скажет. Данное утверждение приводится не потому, что мужчина попросту скажет вам неправду, просто мужчина может и сам не знать истинных причин своего скромного поведения.

Женщине необходимо создать все условия, чтобы мужская нерасторопность сыграла только на руку. Для этого создайте для мужчины все условия, чтобы он не боялся ничего и мог проявить все свои сексуальные устремления. Можно просто поговорить с мужчиной на эту тему, чтобы разобраться без лишних мыслей. Если ваши догадки окажутся верными, тогда можно не терять время попросту зря и поискать партнера с более активной сексуальной позицией.

2 комментария: Мужская нерасторопность: слабость или сила?

  • А меня немного забавляет мужская нерасторопность в отношениях. Это не слабость, если поближе узнать человека, главное, если человек действительно интересен — не отступать.

  • Мужская нерасторопность, это ни слабость, и не сила — это черта характера, которую можно только принять и смириться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(989)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх