Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Первый в мире памятник сгущенному молоку открыт в Рогачеве

sgush

Скульптура высотой в три метра, выполненная из металла и керамических композиционных материалов установлена напротив административного здания предприятия "Рогачевский молочноконсервный комбинат" вдоль автомагистрали Бобруйск-Кричев, которая проходит через город. Поэтому увидеть ее теперь сможет каждый проезжающий транзитом через город.

Скульптура выполнена в виде бело-голубой банки, которая с детсва хороша известна не только белорусам. На трерритории всего СНГ этот бренд давно стал признаком высокого качества. 23 ноября предприятию по выпуска молочной продукции ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат",исполнилось 75 лет.

Сгущенное молоко, произведенное на Рогачевском молочно-консервном комбинате, является одним из главных брендов Беларуси на постсоветском пространстве. Этот классический продукт, изготавливаемый по уникальной технологии, на протяжении многих десятилетий считается образцом качества. Сгущеное молоко выпускается и на другом, не менее известном заводе, в Витебской области, г. Глубокое. Качество же продукции неизменно высокое независимо от места произвоства в РБ.

Источник

Один комментарий: Первый в мире памятник сгущенному молоку открыт в Рогачеве

  • А это хорошая, вкусная сгущенка, вполне заслуживает того, что ей возвели памятник. Думаю, вполне нормально прославлять пищу из натуральных продуктов и еще плюс в новой достопримечательности городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(1 135)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх