Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Рада создает рабочую группу по доработке закона для лечения Тимошенко

timosh

Лечение эск-премьера Юлии Тимошенко за границей является главным требованием ЕС для подписания с Киевом соглашения об ассоциации, которое намечено на конец ноября в Вильнюсе.

Верховная Рада Украины решила создать рабочую группу по наработке приемлемого для оппозиции и власти закона, который позволит заключенной экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко лечиться за границей, передает корреспондент РИА Новости.

За такое решение на заседании парламента в пятницу проголосовали 289 депутатов.

Верховная Рада в четверг не смогла рассмотреть ни один из четырех предложенных законопроектов, которые позволили бы решить "проблему Тимошенко", что является главным условием для подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, намеченном на конец ноября в Вильнюсе. Поэтому вопрос о проведении в закон новой нормы, должен быть рассмотрен в самые сжатые сроки. На фоне газового конфликта с Россией и поворотам в сторону Запада, у украинских депутутов не остается поля для маневра.

Источник

Один комментарий: Рада создает рабочую группу по доработке закона для лечения Тимошенко

  • В данном случае Юлия Тимошенка представляется как педаль тормоза, для дальнейшего движения Украины в европейском направлении. Но она в этом не виновата, просто власти, как водитель, на неё давят, а точнее не хотят её отпускать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(952)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх