Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

С 1-го марта, возможно, белорусам придется смотреть другие ТВ-каналы

Это связано с изменениями в законодательстве.

Все телекоммуникационные компании, которые оказывают населению услуги по трансляции телепрограмм в системе кабельного телевидения, предупреждают о том, что с 1 марта в связи с изменениями в законодательстве возможны изменения в пакете транслируемых каналов.

"В связи с изменениями в законодательстве и утверждением нового порядка выдачи разрешений на распространение иностранных телепрограмм возможны изменения в составе ТВ-программ, транслируемых МТИС, с 1 марта 2014 года", - об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ОАО "Минские телевизионные информационные сети".

Кабельный оператор Космос ТВ "С 1 марта 2014 года в перечне телеканалов, которые ретранслируются на территории Республики Беларусь, в т.ч. и в кабельной сети "Космос ТВ", возможны изменения",

В соответствии с указом президента Беларуси №456 от 7 октября 2013 года и постановлением Совета Министров №1139 от 26 декабря 2013 года с 1 марта 2014 года прекращается действие разрешений на распространение иностранных СМИ на территории Республики Беларусь, выданных до 1 января 2014 года в отношении иностранных телепрограмм, и вводится ряд изменений в порядок получения указанных разрешений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(751)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх