Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

С 10 ноября дорожает проезд на железной дороге

beljeldor
Нынешнее подорожание изменнит в сторону увеличения тарифы на пассажирские и грузоперевозки республиканского значения. городские линияи, региональные линии эконом- и бизнес-класса, межрегиональные линии эконом- и бизнес-класса, также перевозку багажа на городских, региональных и межрегиональных линиях железной дороги.

Новые тарифы теперь таковы:

  • Тариф на одну поездку на городских линиях вырастет с 3500 до 5000 рублей (в пределах одного тарифного проезда) и с 4700 до 6000 (в пределах двух тарифных поясов).
  • Тариф на проезд в пределах 2 тарифных поясов по двум направлениям увеличится до 10 000, в пределах 3 тарифных поясов по двум направлениям – до 11 000, в пределах 4 тарифных поясов по двум направлениям – до 12 000.
  • Тарифы на региональных линиях эконом-класса изменятся с 700 до 900 рублей за одну зону и с 70 до 90 рублей за один километр.
  • на 50% повышается стоимость проезда на поездах региональных линий бизнес-класса, межрегиональных линий эконом- и бизнес-класса.
  • Также на 50% увеличатся тарифы на перевозку багажа и грузобагажа на городских, региональных и межрегиональных линиях.

Постановление вступает в силу с 10 ноября 2013 года.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news372716.html

3 комментария: С 10 ноября дорожает проезд на железной дороге

  • ну скажите когда остановится подорожание на проезд на железной дороге, я устаю уже работать только на один ЖД проезд. Да когда же руководство поймет что не все миллионеры.

  • Действительно, когда же уже появятся положительные новости, ведь по росту цен мы и так впереди Европы и СНГ. Если членство в Таможенном союзе и других интеграционных объединениях дают нашей стране столько выгоды и, то почему экономическая ситуация только ухудшается, а уровень жизни падает.

  • Если честно, но надоело уже это все до зубовного скрежета. Постоянно что-то дорожает, уже и успевать следить за теми ценами не успеваешь. И ведь деваться то людям некуда, только терпеть это все и остается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(1 322)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх