Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

«Телефонное право» для простых граждан появилось в Украине

men1
Обращения граждан в Минюст по телефону и их фиксация теперь будет осуществляться согласно официального порядка. Министерством юстиции принят новый порядок, который вводится в действие со дня официального опубликования. Порядок, утвержденный приказом № 1125/5 от 10.06.2013 г., регламентирует проведение «горячей телефонной линии». Линия будет работать с 15 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин., согласно установленного графика и в здании Министерства. Телефонный номер «горячей линии»: 271-17-86.

Участниками в работе линии являются руководители и работники, находящиеся в сфере управления Минюста учреждений. Во время работы «горячей телефонной линии» предусмотрена возможность присутствия представителей СМИ.
Обращения граждан, реализованные посредством такой линии, должны регистрироваться с заполнением соответствующей карточки (форма предусмотрена в Порядке).

Вопросы, не требующие детального изучения, разрешаются в процессе телефонного разговора. Иные же вопросы направляются в структурные подразделения ведомства для изучения и рассмотрения. Впрочем, для оперативного решения многих правовых вопросов стоит обратиться в юридическую фирму, например, http://www.prime-plus.com.ua/.

Обеспечение организации работы «горячей телефонной линии» возложено на пресс-службу и департамент организационного и ресурсного обеспечения министерства.

2 комментария: «Телефонное право» для простых граждан появилось в Украине

  • Ну всё, господа. Теперь все наши проблемы решаться. Целый час нам уделили. Да еще и СМИ. Такое ощущение, что им больше заняться нечем, кроме как таким вот заниматься. Впрочем, всё как обычно.

  • Министерство юстиции похоже решило устроить себе рекламу или сделать шоу из помощи гражданам, раз СМИ приглашают. Ведь реально за час работы можно решить очень мало проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(1 224)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх