Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Топ-7 здоровых продуктов питания со всего мира

sushi
В каждой культуре в рационе преобладают здоровые продукты питания, которые с течением времени распространились по всему миру. Итак, топ-7 здоровых продуктов питания со всего мира:

1. Японские суши.

Сочетание полезнейшего коричневого риса и морских даров делает это блюдо невероятно вкусным и питательным (максимальное количество легкоусвояемых питательных веществ и минимум калорий).

2. Индийские специи.

Большинство индийских специй (карри, кардамон, горчичное масло, корица) придают пище не только особую остроту, аромат и вкус, но и обогащают её витаминами и мощнейшими антиоксидантами.

3. Красное французское вино.

Насыщает организм ресвератролом, который притормаживает процессы старения и оказывает поддержку сердечно-сосудистой системе.

4. Шотландский овёс.

Великолепный завтрак, который наполняет энергией, избавляет от тревог, приступов паники и нервного перевозбуждения.

5. Восточный хумус.

Хумус - это полезнейшее блюдо, которое готовится из нута и всевозможных пряностей.

6. Морепродукты из Китая.

Китайцы умеют готовить морепродукты, как никто другой. Китайские ресторанчики с едой на вынос есть во всех странах мира.

7. Греческий салат.

Этот средиземноморский салат изобилует полезнейшими нутриентами, ведь он готовится из свежайших листовых овощей, маслин, морепродуктов и низкокалорийного сыра фета.

9 комментариев: Топ-7 здоровых продуктов питания со всего мира

  • Греческий салат люблю и часто его готовлю. Впервые узнала о том, что в греческий салат входят морепродукты.

  • Я не мог даже предположить, что практически сырая рыба, которая входит в состав японских суши является здоровым продуктом.

    • Почему нет, если она не заражена глистами? Сырая рыба даже от цинги помогает.

  • Больше всего из этого списка люблю сочетание японских суши с красным французским вином, оказывается это не только вкусно, но и полезно:)

  • С удовлетворением замечаю, что все эти здоровые продукты питания (кроме шотландского овса), я когда-либо пробовал.

  • По большей части для организма полезнее та пищи, которая до того, как попасть на стол росла в местности, где живет сам потребитель. К примеру, вино плохо усваивается организмом, который круглый год не ест виноград из-за виноградной кислоты, к которой организм должен привыкнуть.

  • И кто сказал, что полезная еда не бывает вкусной. Может просто вкусы разные, хотя здесь список на любой вкус, любого гурмана.

  • По прочтении информации (если это можно так назвать!) возник вопрос: Полезно только французское красное вино? Боюсь также, что именно шотландский овес на завтрак не пойдет мне на пользу, поскольку по утрам я обычно не страдаю «от тревог, приступов паники и нервного перевозбуждения». 😆

    • Вы из всех продуктов заметили только красное вино? Значит, страдать «от тревог, приступов паники и нервного перевозбуждения» вам не грозит 😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(1 447)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх