Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Внешность гибрида i8 от компании BMW удалось рассекретить при помощи макета.

bmwi8-maket
На портале BimmerPost недавно появились изображения масштабной модели купе-гибрида i8 от автопроизводителя BMW. Предположительно представлена новинка будет в начале осени на Франкфуртском автосалоне.

Макет показывает окрашенное в серый металлик купе. Напомним, что для окраски кузова прототипа была использована разбавленная голубыми акцентами серебристо-черная цветовая гамма. В дизайне серийной версии купе явно прослеживается связь с выпущенным в 2008 году прототипом M1 Homage.

Представители компании BMW уже сообщили, что на 1490-килограммовом автомобиле будет установлена гибридная силовая установка, которая объединит в себе 3-хцилиндровый ДВС TwinPower Turbo, объемом в 1,5 литра и электродвигатель. Первый агрегат при крутящем моменте в 320 Нм сможет развивать мощность в 231 «лошадку», а второй – 131 лошадиную силу.
Эти двигатели смогут работать как сообща, так и по отдельности. Причем ДВС отвечает за вращение задних колес, а электродвигатель толкает передние. Агрегаты в сумме при крутящем моменте в 570 Нм выдают мощность в 362 «лошадки», ускоряя гибрид с места до «сотни» за 4,5 секунды

В смешанном цикле на сто километров пути BMW i8 расходует менее 2,5 л топлива. На одной электротяге купе способно преодолеть до 35 км.

Специальная зарядная станция BMW i Wallbox полностью восстановит заряд батарей за 2 часа, а обыкновенная розетка справится с этой задачей уже за 3 часа.

Современная Дорожно - Строительная техника поможет вам выполнить строительные и ремонтные работы в самые короткие сроки с наименьшими трудозатратами. Долговечная и надежная, поможет вам сократить расходы и увеличить рентабельность вашего предприятия.

2 комментария: Внешность гибрида i8 от компании BMW удалось рассекретить при помощи макета.

  • Характеристики впечатляют, особенно расход топлива. Да и под заряжается довольно довольно быстро, новые технологии. А макет выглядит здорово.

  • По макету все же судить довольно сложно, только когда появится в салонах и можно будет его пощупать и опробовать, тогда уже можно говорить о машине наверняка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(1 153)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх