Информационно-развлекательный портал, адреса, телефоны, страхование, новости

Временные лимиты на проведение операций по карточкам Приорбанка

С 20 декабря Приорбанк временно устанавливает лимиты на проведение операций в иностранной валюте с использованием карточек в белорусских рублях.

Visa Platinum

Операции за рубежом
Лимит на получение наличных денежных средств в АТМ в день составит 200 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 20) , в неделю – 1 000 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 40).

Лимит на безналичную оплату товаров и услуг в день по карточке составит 1 500 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 45), в неделю – 10 000 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 90).

Операции на территории Беларуси
Лимиты на снятие денежных средств не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 20, в неделю – 40.
Лимиты на безналичную оплату товаров и услуг не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 45, в неделю – 90.

Visa Gold

Операции за рубежом
Лимит на получение наличных денежных средств в АТМ в день – 100 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 20) , в неделю – 700 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 40).

Лимит на безналичную оплату товаров и услуг в день по карточке составит 800 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 45), в неделю – 5 500 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 90).

Операции на территории Беларуси
Лимиты на снятие денежных средств не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 20, в неделю – 40.
Лимиты на безналичную оплату товаров и услуг не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 45, в неделю – 90.

Visa Classic, MasterCard Standard

Операции за рубежом
Лимит на получение наличных денежных средств в АТМ в день – 100 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 15) , в неделю – 700 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 30).

Лимит на безналичную оплату товаров и услуг в день по карточке составит 800 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 35), в неделю – 5 000 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 70).

Операции на территории Беларуси
Лимиты на снятие денежных средств не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 15, в неделю – 30.
Лимиты на безналичную оплату товаров и услуг не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 35, в неделю – 70.

Visa Electron

Операции за рубежом
Лимит на получение наличных денежных средств в АТМ в день – 50 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 10) , в неделю – 300 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 20).

Лимит на безналичную оплату товаров и услуг в день по карточке составит 100 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 30), в неделю – 700 долларов США в эквиваленте (максимальное количество транзакций – 60).

Операции на территории Беларуси
Лимиты на снятие денежных средств не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 10, в неделю – 20.
Лимиты на безналичную оплату товаров и услуг не установлены. Максимальное количество транзакций в день – 30, в неделю – 60.

Таким образом, держатель карточки в белорусских рублях может совершать операции на территории Республики Беларусь только в белорусских рублях.

Дополнительно с 20 декабря 2014 года вводятся временный запрет на совершение всех международных операций в сети Интернет по карточкам в белорусских рублях.

Приносим извинения за временные неудобства!

Источник: http://www.priorbank.by/r/news/bank/103965/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(573)читали

Последние темы форума

Свежие комментарии
Новое в справочнике
Агроусадьбы и коттеджи
наверх